学生交流会開催しました!!

昨日「学生交流会」を開催しました。
学生同士の交流を深める目的で、毎年学生自治会が主体となって行われます。

例年であれば、体育館でスポーツを通して交流するのですが、今年も各教室でzoomを使用したり、密にならないよう、時間や人数を振り分けて短時間で行いました。

できる限り新入生にも楽しんでもらいたく2年生がアイデアを出し合い、

各教室に分かれて、包帯巻き競争やジェスチャーゲーム、風船ゲームや絵しりとりなど、様々なミニゲームを企画してくれ無事開催することができました。

ゲームの合間の待機室でも他学年の学生同士、積極的にコミュニケーションがとれていました!

これから困ったことや相談があれば是非やさしい先輩を頼ってください♪

先生たちも参加してみんなで一緒に素敵な時間を過ごすことができました。