社会人で培ったことは絶対プラスになると思います。

國方 顕史 さん

これから社会全体が高齢化傾向になってきているので、必要な職業だと思い、その職業に携わりたいと思ったからです。

高松市内で唯一の3年制の学校なので本校を選びました。

はじめは、学生生活というものに抵抗はありましたが、徐々に慣れることができました。
覚えないといけないこともたくさんありますが、自分自身興味がある分野なので苦にはなりません。

入学前は現役生ばかりだと思っていて不安でしたが、社会人経験者も多く、そのような心配をする必要はないと思います。
社会人で培ったことは絶対プラスになると思うので、年齢は問題ないと思います。